加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
查看: 321|回复: 0
收起左侧

[强奸乱伦] 435MFC-003-ことめ(19)[01:02:45]

[复制链接]
 楼主| 发表于 2022-1-7 01:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
在线播放:/ N# c( j. \4 F. k  d. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游客,本付费内容需要支付 10软妹币 才能浏览。
vip用户免费,vip购买地址:点击购买支付

0 O7 S  T. A: qメーカー:MOONFORCE
2 `7 ^& x$ ~8 O% ]: ?6 y$ ?収録時間:62min
5 h0 J; ^( Z  C品番:435MFC-003' m; t4 n) m6 |- d0 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
配信開始日:2020/04/22
% s" L8 y7 Y1 Y) N& B6 Q4 }- o$ Gシリーズ:
5 W$ j1 x' O* P$ uレーベル:MOONFORCE
# c7 n* w+ l4 X+ Rジャンル:配信専用素人ハメ撮り女子大生清楚童顔電マオモチャバイブ
4 w' f+ J! _2 }' ]# N対応デバイス:Windows/Mac,iPhone/Android
- w) j; ]: U" o) Z評価:3.2(15件)レビューを見る
( @. E' V% X* [) |5 [7 o某マッチングアプリで知り合った大学1年生のことめちゃんとのハメ撮り。早速エッチな話になり、彼女は「元彼とのSEXでイッたことがない。」らしい。初対面だがどうしてもことめをイカせてあげたいという使命感に駆られ、即ホテルへ。最初のキスでは少し嫌がりつつもだんだんと心を許していくことめ。スカートをめくると、紐パンでことめの方も今夜はヤる気だったのだと伺える。丁寧に手マンをしてあげると、突然脚を大きく開きビクビクとカラダを震わせる。「もしかしてイッた?」と尋ねると、ことめは吐息を漏らしながら僕の方を見つめる。我慢できなくなった僕は、ベッドに押し倒し正常位の態勢をとる。「え、え?」と驚きながらも僕を拒絶しないことめ。そのままイッた直後のぐっしょりとしたマ●コに挿入。お互いにじわじわと気持ち良さが昇ってくる。1度イッたのでイキやすくなったマ●コは快楽に溺れていた。騎乗位を要求するとことめも自ら刺激を求め一心不乱に腰を動かす。昂まってきた僕はさらにイッてもらえるようにバックで何度も突く。刺激に耐えられなくなり果てるとことめの方から、「もっかい…シよ」と言われ、その夜は何度もカラダを重ねた。幾度もイッて、中出しもされて、イクことの気持ちよさが脳に染みたことめは、翌日も会いたいと言ってきた。彼女とは一夜限りの関係ではなくなった。1 _5 A/ a, w! b. K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

dvjrqfgdwza.jpg

dvjrqfgdwza.jpg
* V9 Q4 |- H+ p8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; a* \9 c) G* ?/ `/ a* z5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

x5hx0k0lmyr.jpg

x5hx0k0lmyr.jpg
& o- L) L6 Q) x) s, [4 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- \" k  z& V$ y6 z. L9 I0 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ttmaxhjjact.jpg

ttmaxhjjact.jpg

3 P6 `! |% b2 s, y! l: ?- o2 b- e/ V9 _: b3 X% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

vpwm3pm4rkj.jpg

vpwm3pm4rkj.jpg

" z3 K# S* [4 `( g  Q8 g0 I
& F/ x# J/ _0 N

qhkqiwkp3kt.jpg

qhkqiwkp3kt.jpg
3 i. ?; p+ D1 Y* c3 r( T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 k5 D" e) M' C! B/ s0 o5 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! u# z/ N7 U; L( z! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& [. h3 n; S7 ~, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ufhwcteppbc.jpg

ufhwcteppbc.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册
点击进行验证

本版积分规则

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图