加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [自行打包] 怀旧:《群英伏魔传》传奇纯单机破解版,解压即玩 [1+1.7g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 1.7g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar,7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
, |3 U/ G. K+ [! ]; D+ K$ i  f9 T) s$ u8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
闲来无事,把疫情时期玩的一款单机传奇翻了出来,偶尔玩玩还挺不错的,这款是纯单机,无需客户端,也不用虚拟机,解压既玩,而且是破解版,送顶级赞助账号存档内有几千万充值元宝,直接满V土豪待遇,不过虽然是顶级赞助,也不能直接割草,也要一点点练起,不是快餐游戏,内容很多,挺肝的,很耐玩,下面我就来介绍下这个游戏。启动游戏:
/ I( m0 {) p! V+ H4 B将游戏压缩文件解压至任意目录下,双击“游戏启动器.bat”,然后按1,回车即可开始游戏,由于一开始游戏没有存档文件夹,所以先进游戏随便建个人物,打几只怪,保存一下,然后退出,这样游戏目录内就有存档了,接着把满赞助存档复制替换就行了,该存档是战士,如果不玩战士可以进商城买转职卷轴,
要注意的是转职类型和人物所在地图相关,仔细看道具介绍,送的存档是个战士小号,转道士的话貌似要先练几级,才能去其他地图转(PS:这游戏道士是亲儿子)。
放几张后期地图介绍
先放这几张图,这游戏一共30多张地图,这还没算秘境,可以说内容挺丰富的
另外这游戏道士的宝宝是可以穿2件装备的,知道道士为啥是亲儿子了吧,而且这游戏没有挂机功能,只有反击功能,所以道士容易被动挂机,游戏流程跟着主线任务走就行,文件内有详细图文攻略。: O  F. m7 G( s/ O  s! |/ ^0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后还有一点,主角最高66级,元神67级,主角66级且超10亿经验的话打怪就无经验了,元神如果不到67的话也没发升了,所以主角66级后最好把经验模式调整为元神获得100%经验。
0 J7 G7 |8 |& [3 Y/ C, E8 @( p
6 b% ~2 Q) i- R# P5 l* v3 E, Z对了还有一点,最好不要加这游戏的群,毕竟玩的是作弊版,偷偷的玩就行了,就不要去人家作者群里炫富了,如果在游戏商城里误点弹出充值网页,直接关掉就行了(应该不会有人傻乎乎的去充值吧,你都满V了)。
  ~+ l6 Z  q/ }# y3 Z# Y最后打包截图
下载后后缀改rar
* i) e& @) S) F8 h% \* S9 a2 y4 D' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 u, [4 H  I6 e* u8 T6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

houzai57 发表于 2024-5-9 21:55
# h% ^; q: D# y/ W4 [比较复古,升级慢正常,你可以买商城月光宝盒累计开经验,30级前用小的,30级后用大的,吃宝盒升级还是挺 ...
* j# ^- z) y) S! f9 U8 K& g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
花了些元宝  从新上线弹出存档异常强制退出,备份存档也是。关键也没修改存档就买了些游戏商城道具!

这咋解除?

这咋解除?
回复 支持 1 反对 0

稍微过一段时间就提示我多开然后就关闭游戏了,没存档就白玩了...
回复 支持 0 反对 0

我最近也在重新玩,发现了点问题,目前已知有部分任务物品数量描述有误,号角任务和蛇洞黄泉秘境魔法球任务,任务描述都是要5个,但实际要打的不止5个,魔法球我是打了7个还是8个才可以交任务的,反正如果要是遇到完成不了任务的情况,可以先尝试切换几次地图再回去交,如果切换地图无效,那就可能是任务物品没打够,实际完成数量比任务描述的多,那就再多打两三个再去交任务

wang329195161 发表于 2024-5-10 10:57
' h% e. u: Y+ {+ h# t  H技能印怎么升级的?项链怎么加幸运,攻略里的幸运链子和宝盒是哪里来的?. P# W, f5 q1 G0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

( S+ h6 h' X+ T: @技能印不用升级,打到直接装备进技能页面下面5个槽里就行了,杜十一娘那里可以给项链加幸运,需要买商城里的祝福结晶,你的存档报错情况我不清楚,我玩到了45级没出过错,你试试文件夹里那个解除封机看看,我没用过这个功能; L5 a5 O" s5 F6 n, x( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

997010098 发表于 2024-5-5 19:387 |0 j( \! f$ [. T* V+ F7 s! S5 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问下楼主,月卡只有三张,还能再买吗,如果有后续更新版本有偿求,50r保底 ...
5 P, o7 r1 T5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前只有这个版本,月卡只有3张,3个月等级也练的差不多了,至于加的那点爆率,后期装备有极品率词缀,法宝选辅助类型的话也有大量爆率和极品率* U) H% o% y% |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

taotao110 发表于 2024-5-4 20:587 o; {- t$ M+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
稍微过一段时间就提示我多开然后就关闭游戏了,没存档就白玩了...

/ ^' e. u6 U' f/ _- ^1 c所以你多开了吗?我没试过多开,没必要
' H% t  i/ @" w& U& g6 I

没多开过啊。但是就是过十几分钟就要提示一下我多开了,然后不能操作,一点确定就直接闪退。
! g6 _3 }5 J" @/ f我挂机原地不动也会弹出多开的弹窗。

图片格式怎么改成压缩格式啊求教

qls1995915 发表于 2024-5-4 23:01
- p7 @+ c. C* p# B* J7 I图片格式怎么改成压缩格式啊求教
4 }% ?$ S9 h+ s/ p6 f" \' m4 R2 N6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改后缀名,或者直接用压缩软件打开
3 p1 S# {) B) D  D/ Q; q4 V

taotao110 发表于 2024-5-4 23:08- s/ \$ i  `$ X3 t% u0 j' V, @+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改后缀名,或者直接用压缩软件打开

( r% k. v. L2 l是这样的我下载后就是JPG的文件。我试着重命名成RAR的也改不了格式,是不是方法不对6 \. E4 U; K2 @3 w. a  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

taotao110 发表于 2024-5-4 22:52
( ?* T) c9 Y( ~1 k/ Q. E% M# m没多开过啊。但是就是过十几分钟就要提示一下我多开了,然后不能操作,一点确定就直接闪退。
/ W# |. k, t; F+ Q% h* w; e8 ]我挂机原地不 ...
$ L/ U1 a  m; H9 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那奇怪了,我玩的正常,没有碰到过你说的这个多开提示,实在不行你就多按R即时保存- q- Y8 i7 I; c; }+ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qls1995915 发表于 2024-5-4 23:24
8 K' I) E* e% ~5 a' G% }  \) [是这样的我下载后就是JPG的文件。我试着重命名成RAR的也改不了格式,是不是方法不对
  _7 k5 z# M' W8 J ...
) c! `( G6 E/ a% w" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你改的是文件名,不是后缀,你系统默认隐藏文件后缀了,自己百度解除隐藏后缀方法
$ v# {% b# X1 c4 D0 U

不知道为什么,说已经启动成功了,但游戏没有运行

怎么改角色名字?

yuying_123 发表于 2024-5-5 03:30
/ s1 T# j' i6 y% y# Z怎么改角色名字?
3 e+ M1 e) X4 \2 Q  e  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
商城里有改名卡
9 ]7 h! r2 q/ r3 Z# s+ {7 p

嗯,有看到了,不过还是感谢

请问下楼主,月卡只有三张,还能再买吗,如果有后续更新版本有偿求,50r保底

请问下楼主 我收集完5个号角之后没法交任务了 飞虎将军那里交不了任务 主线卡住了

玩了一天,感觉数据有点不合理,也有点简陋

weishiling1994 发表于 2024-5-5 21:41
; ]1 G  s( g' e8 e请问下楼主 我收集完5个号角之后没法交任务了 飞虎将军那里交不了任务 主线卡住了 ...
9 V; W& V7 P$ R3 }/ E7 B  Q5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
退出再进看看,或者多打几个试试

老大!怎么的纯单机?断网能玩吗?

请问下楼主,兑换套装那里,准备3个同阶套装是什么意思,哪些套装?: n: d, f0 \( T/ e2 Y& ^3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)