加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: FV215b(183)

[思考人生] 关于“性霸权”有感

白人媚黑也很严重,亚洲人应该做的是推波助澜,多在白人圈里宣传媚黑视频就行了,等时间一到,白人自己也会急的,黑白自己就打起来了

vans2161613421 发表于 2024-2-27 15:33% z. e5 `( z0 |% |8 D3 i8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当今社会真的有很多媚黑吗?(个人反感)

& B/ C2 Y/ R( ~: G0 l- J8 z/ V没见过不知道,这种属于不挑食的吧,毕竟人都是喜欢美好的东西

vans2161613421 发表于 2024-2-27 15:339 w  ?! b5 v2 X( Q" D$ V% Z0 V  @/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当今社会真的有很多媚黑吗?(个人反感)
1 {, d/ ]1 H: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,你这个很多真不好评价* W9 P* G2 u, N& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没人统计过,但是总能恶心到一大片人$ W3 _  ]# W: {1 L: t) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有边境地区有很多无证的润人. b8 J! y3 l2 S4 ~7 n2 m% U3 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抓不好抓,都特么一个色样貌短时间极难分辩0 _( t% Y1 l7 N* T% e5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就像娘炮一样,你不去特意关注还好,你关注了,你估计直呼卧槽

vans2161613421 发表于 2024-2-27 15:33
  N2 R2 h6 X: E当今社会真的有很多媚黑吗?(个人反感)

* f' Y2 V+ ~2 y; z  W9 \9 ~感觉好多,抖音上的舌钉文化就是开始的矛头

媚黑的xxn属实是不挑食。楼主说的古时生殖崇拜正好帮我补上了一些我之前觉得不对劲的地方。

刘德华a1 发表于 2024-2-28 00:56
' q  V* u5 L, p颜值、大吊、有财、脸厚、舔狗,哈哈。宏观的东西是既成现实,个人还是靠的这五样吗,不提颜值和生殖器霸 ...
% W5 N5 q, s0 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟 再尚且不知是否真辩 便定论 我不予评价
: ~3 L$ [3 O5 H
9 S- H5 N6 @, G$ M5 I
: L4 R; f( @+ g3 [+ o

123MNV 发表于 2024-5-4 23:10
% P/ q) @6 R' B. x兄弟 再尚且不知是否真辩 便定论 我不予评价

7 b" `: d6 Y  Q9 I; Y1 f2 k, [7 z相信我,就这五条