加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [自行打包] 堕淫的圣女伊赫乌蒂 官中版+全回想【RPG/CV豪华/佳作】 [1+2.41G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 2.41G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: zarchiver

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
游戏原名:淫の聖女イホウンデ9 C' m* P" a' M, {% V  V( X6 q  [. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; j6 j% U, n9 f% s. _+ k; ?- k+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
由【萌工房】社团于2022年07月02日发售的一款女主人公凌辱向RPG游戏。  c; G# [2 [9 x" p* N! L' e6 s9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( x9 j* J+ ?; g7 n* @* {) E- V& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏自带回想全开功能。
4 U' h4 O0 Z( y+ G( `提供单独的官方AI翻译补丁下载" \7 W7 p- J6 y# a, H- q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* F7 T+ K1 o# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◆游戏概要$ l- U! v6 U6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; y5 |9 a5 K# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
圣女伊赫乌蒂踏上了打倒独裁王札特瓜的旅程。% I! }) N" t. i; z; h- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) R6 F3 Q- q0 @* t& I' E$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是途中充满了(色色的)危险……?+ h+ d, s' c8 T: m  S6 \! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Screenshot_2024-05-02-08-50-59-01_b256d658d995ac698dafdc780f3e0c52.jpg
Screenshot_2024-05-02-08-57-32-65_b256d658d995ac698dafdc780f3e0c52.jpg
Screenshot_2024-05-02-08-57-32-65_b256d658d995ac698dafdc780f3e0c52.jpg
Screenshot_2024-05-02-09-00-09-56_83ab3b20d3fba5c9c905d050db1f8de3.jpg

压缩文件2.5G,分卷只有一个1G压缩包+1
回复 支持 0 反对 1

楼主没弄错,下载时就按楼主发的下,别改后缀,后缀就是zst,用za打开能看到里面有3个分卷的。我试了下有的。
回复 支持 1 反对 0

确实解压不了,是怎么做到压缩文件2.5G,里面分卷只有一个1G压缩包的

我也一样,”解压不了
回复 支持 1 反对 0

别买,解压包有问题根本解压不了。

a9434024 发表于 2024-5-2 20:30; y" c* ]; K. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别买,解压包有问题根本解压不了。
8 g- T& Q7 w% _- b  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么解压不了

hai020722 发表于 2024-5-2 20:44/ V& p- N$ H( \' `- a+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也一样,”解压不了

' j8 w, m5 X) X% ?/ S  x我用的分卷压缩

822626 发表于 2024-5-2 21:153 {5 P* p  z/ ?+ _3 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实解压不了,是怎么做到压缩文件2.5G,里面分卷只有一个1G压缩包的
/ [8 X7 m9 X5 @, C: C/ N! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用za解压完全没问题

解压不了,别加密文件名了吧

conjure 发表于 2024-5-3 10:23
, _' _( s! e4 L. ?) h  ?) L! e2 T压缩文件2.5G,分卷只有一个1G压缩包+1

( y, }+ c& T% D2 D, |. E' I- `, B你是不是改后缀了,我电脑手机都能解压出来。一开始我也一样,后来发现一开始那个下载文件不能改后缀。后缀就是zst

hyyhgh 发表于 2024-5-3 10:283 Y( [  [# [& |. A. o$ u. d2 Z' n) d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是改后缀了,我电脑手机都能解压出来。一开始我也一样,后来发现一开始那个下载文件不能改后缀。后 ...

7 {2 A5 T0 R( j6 @0 ?. N电脑怎么解压啊老哥2 _/ o. W' @: E5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

分卷压缩了就算了,主要是里面的文件还改名了,我这里的密码是对的,三个文件我放一起解压最后是这样,建议楼主检查一下文件,那么多人都有问题

822626 发表于 2024-5-2 21:15/ Q* Y! }9 ?; W4 O% I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 L  ]) A+ L  X1 o6 |7 \6 Z可能是因为我加密了文件名,这样更保险一点,你直接解压最外层的zst就是了

vcflag 发表于 2024-5-2 23:48
# c6 B! n$ \% F解压不了,别加密文件名了吧

* k- E: t- m$ ?- u8 b& V) ^) ^这样更保险一点 ,你没法直接解压最外层的zst吗?

猎尼人 发表于 2024-5-3 19:14( L/ [( ~& G: @1 A$ u3 `# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样更保险一点 ,你没法直接解压最外层的zst吗?
, n& p. p3 A5 _# `5 k. H5 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7z直接解压zst只有001没有002分卷
/ z$ c( S& ]1 A" A

xueying6 发表于 2024-5-4 00:25
8 }6 ^# A" l5 ?2 g/ M7z直接解压zst只有001没有002分卷

2 v, P; ]% K  ^- b0 u你可以问一下上面那个哥们,他电脑解压成功了

syxs 发表于 2024-5-3 18:055 C( d' D" A# m; }& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分卷压缩了就算了,主要是里面的文件还改名了,我这里的密码是对的,三个文件我放一起解压最后是这样,建议 ...

5 A/ q: Q* q6 S: m抱歉啊哥们,我穷鬼没电脑,用手机压缩的不清楚电脑怎么解压,要不你用手机za解压试试

hyyhgh 发表于 2024-5-3 10:28
( ^  h0 |" S: m) i+ ?你是不是改后缀了,我电脑手机都能解压出来。一开始我也一样,后来发现一开始那个下载文件不能改后缀。后 ...
/ \2 z! Q; t. ^! s8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们你电脑怎么解压的呀,可以说一下用的软件和具体步骤吗

普通za解压不了,下一个za pro就可以解压了,joi可以玩