加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wwlaowang123

[SLG] [转载搬运] 哥布林巢穴第二部 [一堆+20g][百度秒传]

文件:竖起中指王源他算个寄吧.7z.002
, X: u$ ]! g. ^% U' j. u; o. b. w7 T) W6 ]6 S0 H8 p% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失败原因:未知错误(#9019)7 l( U/ r: c* V% w* q9 W1 d6 O; W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ c$ m3 U0 w. T9 c1 g6 K; o0 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,秒传失败--这是啥情况(PC)
回复 支持 2 反对 0

问一下,为什么你这个是20g的,别的只有4个g

怎么去除马赛克

这个得要最新版本的秒传才行,edge的油猴插件就行了

327464684 发表于 2023-4-4 13:14( D; _4 m' I; k  \) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬们打开能玩吗,我这出来一堆日文然后不动了

) y) ^9 g$ f0 z5 t  B6 X. c" e+ o* o游戏界面左上角,鼠标移过去,然后有3个选项,点第一个,就行了

aoeyu 发表于 2023-4-15 17:10
8 d& U9 e& O  j# {4 c这个是安卓的吗,我电脑的打不开,点开显示吉里吉里模拟器,然后就是报错 ...

9 s5 L1 r  W7 m$ g/ A* {你怎么用电脑打开的

一行琉璃pph 发表于 2023-5-30 08:55
+ R7 M6 b$ U+ j8 C7 T- F你怎么用电脑打开的
4 r& n) Z+ `# l  S5 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上一页楼主有说怎么打开

aoeyu 发表于 2023-5-30 12:11- u$ v3 ?7 \- @- u9 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上一页楼主有说怎么打开

* \) ?) q# ~2 l$ i" c: `看到了,谢谢

现在的秒传全都已经失效不能用了,希望楼主更新直接用网盘

楼主秒传能分享下吗?我秒传总失败

有没有别的下载方式,磁力链接也行。秒传已经寄了