老王论坛

标题: 【整合版/牛逼资源】老滚5天际-超福利骚鸡版!V1.3绅士特化 [打印本页]

作者: 小黄兔    时间: 2024-5-1 16:08
标题: 【整合版/牛逼资源】老滚5天际-超福利骚鸡版!V1.3绅士特化
关于本资源:
本资源是由【天际小烧鸡】大佬制作的上古卷轴5邪恶魔改版本,资源名为:《上古卷轴5烧鸡重置版整合》,版本号为V1.30
这款整合包和传统意义上的老滚5魔改整合不同,是一款专注于【绅士】内容的整合包
不管是大量的美化,还有超多的新随从,以及全套无死角的实验室系统,捏人play系统,各种邪恶魔改内容
这么说吧, 在游戏性上这款整合包可能不会是顶尖水准,但在绅士元素上,毋庸置疑绝对是好用度MAX的
& [7 ?7 u7 S% c& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏本体为:上古卷轴5重制版1.597
压缩包大小59.4GB,解压完后170GB,总共需要将近250GB空间
3 R. U# A/ N( a  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏内包含制作者自己写的安装教程
但如果你实在太过小白,看不懂,也可以看看小黄兔写的

$ Y& i: V# O- H- k8 X- T

* |% }9 S" H* |( u  i2 l6 ?
——内容介绍——
【前置】
完整且完备的前置环境,保证你的包可以自由增添模组且可以稳定运行。
补丁的内容也让你的老滚更像是一款新游戏来游玩。
V1.1更新内容* j6 P) `& O* R: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前置的一些smp和CBBE身形都重新加载并排序了,不会再存在刷bs失效或者物理拉丝的现象了' z. G2 H$ V4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此外rm存档读取失效的问题也修复了,搭载了符合本美化包的rm预设存档
V1.2更新内容
  B: g8 v1 o  V' E删除了一些不必要的前置,并且将所需的前置模组升级到指定版本
7 i; U) U, l$ z# uV1.3前置( ^# O) r5 O) C& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有动,保持稳定即可
【功能】
因为更加的偏向于晒妹和涩涩,所以纹身系统,pose热键还有最著名的拍照场景必不可少
基础的AIM,表情控制,中文输入等也加入其中,保证了涩涩的情况下,游玩体验不减少
V1.1更新内容
0 C! n' B6 {7 I加入了更多的智能功能mod,战斗和互动都会更加的顺畅
并且加入了精简且没有戒指的拍照mod,萌新晒妹也成现实
V1.2更新内容2 j, f4 A2 }  K3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
删除了一些会引发致命bug的毒瘤级别插件和mod,游戏体验会更佳
- e2 B, v6 \& k: R战斗系统彻底革命,落后的SKYSA时代已经结束,先进的MCO战斗时代已经开始
# C6 x# x8 j2 G3 w+ c+ W6 M& w完美兼容完整版最大屠杀,战斗激情更上一层楼,全局火花,真实死亡等模组将会让你的
1 X( v& e& ]) [. }天际之旅变得激情四射
V1.3更新内容' V& {) X, |8 Z) ?) B! e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修复了一些BUG,比如DD不正常,巨人和猛犸象没动作,骑龙不动
7 K: |6 y6 r* q1 I【人物美化】
人物美化目前则是全天际的女性,杂兵,士兵,吸血鬼都有美化,且走的韩风路线
如果有不喜欢的话,可以自由替换,自由度很高。且主角的美化搭配我的自改enb也是效果一流的V1.1更新内容:
6 @' O. j  ~) V! I) z上个版本的黑头现象修复了,天际省的年轻女性不会再有黑头人了' R0 z) e6 T: r8 _% F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(老年人目前依然保持原貌,毕竟你也不想看着少女身的老太太吧)
V1.2更新内容: Q& G5 D1 F  Y6 A) h4 _0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
继续消灭令人诟病的黑头,修复美化bug
V1.3更新内容
! r# }5 x) p- a! V# o删除了魅魔种族,魅魔之魂等稍微小动容易引起黑头的mod,删除象牙妹独立美化让她不再出现黑头飞天BUG
【环境美化】
主体采用了国内大佬芋头的免费方案材质,效果一流,且配置亲民,草和树木都是
n网方面相当有人气的植被,效果好,配置要求不高
V1.1更新内容
% ~$ M: Y' m; H8 c8 I; |物品材质小幅度修改,因为环境美化相对已经很成熟了
) U5 c% W0 r& G2 }7 _$ R) _V1.2更新内容7 p4 R, N8 W: u8 y. i/ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
绝对轻量化的环境美化,可以保证GTX980或者GTX1060畅玩
V1.3更新内容
/ h2 m" o/ @/ j  l7 S/ a1 S环境目前状态稳定,保持不动
【绅士内容】
整合的特色内容,包含了OS和Sexlab的大多数的功能,兼容性高,稳定
最大的特点是可以完全使用复仇女神刷动作,无需搞兼容转换。
V1.1更新内容
6 P3 e3 x& K: s- l3 T3 U/ h加强了实验室和OSex的兼容性和稳定性,删除了影响观感的内容! b' i5 h4 \$ c, l4 B+ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
并且加入魅魔种族,让你的抓根宝更可以作为天妓遨游天际
2 y7 d  d; ^! `; v# V6 M; T! h9 ^V1.2更新内容
9 {4 I9 `1 L5 H本次更新的重点项目,当你在战斗和做任务的间隙,龙裔也需要一些私生活,于是加入了一些涩涩的任务
( W7 I3 ]9 C* X2 I: r" N9 N) D7 d喜闻乐见的包括dogma thief和天际浪漫生活,此外,兽交,炼铜,DD私密装置也加入了游戏中. i* N7 P1 s, t8 {  Y2 ?7 R- P; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最大的特点在于这些mod通过FNIS与复仇女神兼容后,战斗和绅士毫不干扰
V1.3更新内容7 [1 D2 n( n+ }: F- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加入了奴曼城,实验室名望系统等内容,并且解决了部分兽交无效的BUG
【UI界面】
自制了自己的主要界面和开场动画,不需要的可以在绅士一栏取消掉
V1.1更新内容- p, m4 }* I5 N+ H7 c: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加入了小地图以及彩色图标
( i7 J- z* Y0 ]游玩过程中给人沉浸的感觉,不会因为过于绅士而出戏
) ^8 G2 d0 v! IV1.2更新内容
+ C& T$ {4 u0 \+ t! V2 |  @1 n/ m6 h- C加入了控制台信息模组,关闭了中文输入,所以记得写英文名
/ [2 {; h5 }& D  t7 s0 Z加入了高清优质大地图,配合彩色图标,观感更好( i' m+ y- ~  a- v' i/ o% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【地区扩展】
加入了足量的地区扩展模组,让你的天际冒险旅行还有晒妹体验都可以一流
此外加入了主流的住宅模组,让你的抓根宝不再需要总是在天际流浪,身有定所
【游戏随从】
加入了几个主流随从,不臃肿,高质量,每一个加入的随从都有自己的故事
V1.2更新内容
/ Q3 ]1 C" b2 o) q/ ~& \3 _+ R加入了奥妮安和塔尼亚,传统优质随从,不臃肿
【任务模组】
在天际很无聊嘛,不如来收集东西和做任务吧,龙裔艺术馆,超越瑞驰,警戒者,灰狐面具等顶级任务模组现在加入 (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 29)

2 {( d9 X9 X( I* n
作者: 123456wh12    时间: 2024-5-2 00:14
所以这个安装密码是什么呢
作者: 49507977    时间: 2024-5-2 00:25
求一个能帮我安装这个得。有偿。200,另求一个能帮我整合mod的,我提供mod地址,帮我整合,翻译,有偿,2000起
作者: 2013141    时间: 2024-5-2 00:34
看起来很厉害,但是我怕不会装,而且这对电脑配置的要求高吗,我等骑砍2玩爽了后没新游戏就回来试试这个
作者: q2023    时间: 2024-5-2 00:37
49507977 发表于 2024-5-2 00:25" g# @# R5 Y# [; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求一个能帮我安装这个得。有偿。200,另求一个能帮我整合mod的,我提供mod地址,帮我整合,翻译,有偿,200 ...
, a6 |9 k: N0 f7 v2 ]6 q: Y9 m* S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去9DM,这个作者的是免费的,有教程的http://www.9dmsgame.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=64&filter=typeid&typeid=192&orderby=dateline,这里的整合包大多不要钱,少部分是赞助30-90左右,作者还挺负责的,会给教怎装的; i  Y5 ~2 y4 I5 E# j. K, V& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 演道仙尊    时间: 2024-5-2 02:02
49507977 发表于 2024-5-2 00:251 N9 s' P/ f4 w  n7 v) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求一个能帮我安装这个得。有偿。200,另求一个能帮我整合mod的,我提供mod地址,帮我整合,翻译,有偿,200 ...

& ?' t9 y2 y* p1 p说句实话,没必要硬玩这个,你如果对这种游戏感兴趣,倒不如去看看3d同人,建议聊聊天962183058
作者: 1123856    时间: 2024-5-2 02:14
对电脑要求配置高吗,联想笔记本能玩吗
作者: 49507977    时间: 2024-5-2 07:12
q2023 发表于 2024-5-2 00:37% s' q4 K# z/ N& R" ?3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去9DM,这个作者的是免费的,有教程的http://www.9dmsgame.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=64&filte ...

0 H. ]# i9 d* t( \" u我有9D那个网站会员,但是我找的mod不是那个上的,
作者: 49507977    时间: 2024-5-2 07:13
演道仙尊 发表于 2024-5-2 02:021 L# j# ]2 n  m* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说句实话,没必要硬玩这个,你如果对这种游戏感兴趣,倒不如去看看3d同人,建议聊聊天962183058 ...
, i6 g' l$ t7 g2 L) B4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好意思,多问一句,你是能安装,还是能整合?
作者: 49507977    时间: 2024-5-2 07:14
1123856 发表于 2024-5-2 02:14/ @- l9 U+ B. p: W9 S/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对电脑要求配置高吗,联想笔记本能玩吗
4 T' P* L! A$ L0 E7 i  R2 n& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要求一般,主要是显卡,3080以上吧
作者: 噫惹    时间: 2024-5-2 07:29
为啥老太太不美化?美熟女不香吗?
作者: a3318442    时间: 2024-5-2 08:05
49507977 发表于 2024-5-2 00:25
; y3 i! w2 T# E# `求一个能帮我安装这个得。有偿。200,另求一个能帮我整合mod的,我提供mod地址,帮我整合,翻译,有偿,200 ...
$ `" w: @3 V* T# V, `7 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
B站有免费的绝伦整合,单独装个轮回或者原子的实验室,这两个整合的实验室较为稳定- k, J, c- Y8 c& _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 演道仙尊    时间: 2024-5-2 09:03
49507977 发表于 2024-5-2 07:13
. @0 w. r) ?6 m1 F( G不好意思,多问一句,你是能安装,还是能整合?
" I1 L& E& ~* s3 x/ e( D- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都不能,因为我看透这游戏的本质就是RPG游戏里面可以看涩涩,仅此而已,花那么长时间就为了看个cg?我觉得不如直接看3d同人,纳迪亚之宝就是其中一员
作者: JIUSHIFEIFEIYA    时间: 2024-5-2 09:41
演道仙尊 发表于 2024-5-2 09:038 F3 E* p/ n( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都不能,因为我看透这游戏的本质就是RPG游戏里面可以看涩涩,仅此而已,花那么长时间就为了看个cg?我觉 ...

; n1 K# e  L7 I1 e' s欧美脸欣赏不来 甚至剧情太有深度了        H游哪怕欧美的玩新生也疯狂轻松点不好吗  还有很多2D的也更好 剧情也不错3 j7 S* p9 n: n: C5 R! t- e" W  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: QQ酷    时间: 2024-5-2 10:10
骚鸡这个1.3有点老了,一年多了
作者: 449243124z    时间: 2024-5-2 13:36
烧鸡整合 BUG一堆 各种闪退 还没有战斗MOD 没撒可玩性  也就能看看
作者: wujiawen595    时间: 2024-5-2 13:44
8 j; S2 u/ @+ _求一个能帮我安装这个得。有偿。200,另求一个能帮我整合mod的,我提供mod地址,帮我整合,翻译,有偿,200 ...
, u7 A  |$ F/ Y: J: L! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9dm老滚传奇版第一页应该就有,安装挺简单的,就是刷复仇女神和FNIS兼容有点麻烦,到B站搜一下有教学视频,都很详细的兄弟。* K4 X7 U: F4 O6 K% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: wang5516630    时间: 2024-5-2 13:48
我发现老滚没啥做男主的,男主搞女的才有代入感,老被搞感觉不爽
作者: 噫惹    时间: 2024-5-2 14:03
wang5516630 发表于 2024-5-2 13:48. ~; f) ]" N3 q/ g1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发现老滚没啥做男主的,男主搞女的才有代入感,老被搞感觉不爽
; }& ?% _3 x1 Q% _3 V7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是,我也想找个全美华的,然后我男主啪啪天际 以前男做主角的还多些,现在基本绝迹了
作者: 爱看片的鬼    时间: 2024-5-2 14:06
玩不起来,直接删了,从早上开始搞到现在,搞得头都炸了
作者: q2023    时间: 2024-5-2 16:52
49507977 发表于 2024-5-2 07:13
$ J4 E5 @# r; X8 q不好意思,多问一句,你是能安装,还是能整合?
, t$ r" v7 b+ T( u% Q9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这东西自己就能装,帖子里有资料,这些是很多mod整合到一起了,叫整合包,明白么
# p% k  J3 u4 F! i) A
作者: sepalmazon    时间: 2024-5-2 17:32
烧鸡整合有挺多问题的 不建议新人用这个
作者: qu4881    时间: 2024-5-2 19:14
这个没法玩,人物呈大字型站立,没有任何动作
作者: 8924834911    时间: 2024-5-2 20:32
6 t- g. w6 w5 y求一个能帮我安装这个得。有偿。200,另求一个能帮我整合mod的,我提供mod地址,帮我整合,翻译,有偿,200 ...
0 }( X& O3 E# |: C2 U3 H. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这玩意我都整合过N次了,想玩了就自己整合,不过配置要求比较高,游戏还是很值得玩的,要是单纯地想玩瑟瑟,没必要弄,很浪费时间,不过玩法也很多
- G1 y. Y% {" z8 Z( i: D
作者: 1329950307    时间: 2024-5-2 21:24
奴漫加进去会更容易造成闪退啊…
作者: 真情像疯    时间: 2024-5-2 21:37
肥酋的整合,这版奴漫城加进去容易闪退建议别加 ,刷动作用的复仇女神
作者: lee2023    时间: 2024-5-3 01:22
5 v9 `5 [1 b4 x" @' @求一个能帮我安装这个得。有偿。200,另求一个能帮我整合mod的,我提供mod地址,帮我整合,翻译,有偿,200 ...

1 e9 l1 N, j% ~; N8 f安装好了吗 ,我可以免费帮你装,不要你破费那么多  但我想要一份9DM最新版的 辐射4废土欲望整合,老王这的那份有点老了
8 P8 @% z6 @( D% |; o$ v- h" K
作者: 色即是空0924    时间: 2024-5-3 06:44
作者: 49507977    时间: 2024-5-3 08:31
lee2023 发表于 2024-5-3 01:22
( p$ j; r4 y- E! `. R安装好了吗 ,我可以免费帮你装,不要你破费那么多  但我想要一份9DM最新版的 辐射4废土欲望整合,老王这 ...

|1 i) u9 a* w' u1 v+ @我也要买份那个,你联系我49507977,一块给你也买份就是,看来大多数安装整合的都在9D,大家也别给我说这里有教程,那里有视频,我就想很简单,我下载完毕,打开向日葵,然后我就不管了,只管玩就是,出了bug或者游戏问题,再向日葵解决,就这么简单
作者: 火星色狼    时间: 2024-5-3 09:43
作者: a1063748864    时间: 2024-5-3 13:13
/ L  L# N1 q! ^6 U3 J3 i& c4 [( S求一个能帮我安装这个得。有偿。200,另求一个能帮我整合mod的,我提供mod地址,帮我整合,翻译,有偿,200 ...
6 A: l* A8 u7 r. U" p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以加我 这个整合其实都很拉了
" v( R% Z1 W4 Q6 C* l2 c
作者: were38    时间: 2024-5-3 20:50
( q+ r% R8 h. w, P, R7 b* ~求一个能帮我安装这个得。有偿。200,另求一个能帮我整合mod的,我提供mod地址,帮我整合,翻译,有偿,200 ...

; h  V2 z  r/ T% B真想可以私聊,我给你介绍
作者: kklbyzmssx    时间: 2024-5-3 21:27
为什么模型不会动啊?它可以移动,但只是移动而已,四肢都不会动的
作者: liudehen99881    时间: 2024-5-3 22:44
3060估计够呛吧,玩阳光整合那个都够呛
作者: inory2233    时间: 2024-5-3 23:27
2 e/ x9 U+ p& Q. L! k" h求一个能帮我安装这个得。有偿。200,另求一个能帮我整合mod的,我提供mod地址,帮我整合,翻译,有偿,200 ...
/ _( ?, v% P5 \& K' Y, _8 b4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去加群,一般50就有远程安装了
作者: inory2233    时间: 2024-5-3 23:28
kklbyzmssx 发表于 2024-5-3 21:27
6 W/ d" w, c. v0 x为什么模型不会动啊?它可以移动,但只是移动而已,四肢都不会动的

( e  B9 G# ^* ~8 |' w要刷新fnis,去b站找下教程
作者: 绫濑舞弥    时间: 2024-5-4 03:01
这玩意 别抱有太多幻想 实际效果一般 很老的游戏了 你想有体验得自己去找mod 排mod 动手能力不强的别想了 很痛苦。
作者: lee2023    时间: 2024-5-4 05:47
kklbyzmssx 发表于 2024-5-3 21:27' B- a! `# _$ l8 \7 [* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么模型不会动啊?它可以移动,但只是移动而已,四肢都不会动的
" L- E' ?: N6 z2 P* w9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是人物动作相关的MOD出问题了,具体可以网上搜索排除出问题的MOD的三个办法3 _/ a+ t9 g! v9 d) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: lee2023    时间: 2024-5-4 05:49
liudehen99881 发表于 2024-5-3 22:44
7 D: U5 u6 s8 m' D8 i: ~; E3060估计够呛吧,玩阳光整合那个都够呛
* t5 q' V- d: ?" A3 c; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得阳光做的是传奇版的吧!那个不是最稳定的整合了吗 ? B社游戏就算不装MOD都会出现BUG,
9 t- j5 C! Z2 p+ n
作者: pd3344520    时间: 2024-5-5 20:11
别下,没有安装教程,安装非常困难
作者: qweqinjinhua123    时间: 2024-5-6 11:57
主角直接没法啪啪啪,选择后直接站哪里定住了,要不把你弄好的分享一下
作者: 六嘉嘉    时间: 8 小时前
' E/ g0 f$ j$ @/ a" b& H4 p求一个能帮我安装这个得。有偿。200,另求一个能帮我整合mod的,我提供mod地址,帮我整合,翻译,有偿,200 ...

W* }( z9 s9 d1 l) ]2 g这个你正版并把你的游戏更新到1.98 不然的话很多新mod你都不兼容 然后去n网下载ModOrgani  最后你想要的mod或者去网页看你喜欢的mod下载下来 把中文翻译放在mod第一位其次是框架最后是mod 我的老滚5就这样基本把我想要的mod都加进去了
$ X- I9 e0 W+ `  s
4 v$ j1 Q: e2 s1 e0 j# y' d# R

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangvvd362.vip/) Powered by Discuz! X3.4