查看完整版本: 淫妻车内完全露出了,代驾师傅开车进来整个人震惊了!整个人语无伦次,让他摸又不敢,

edywt2 发表于 2024-5-18 17:04:42

1041689057 发表于 2024-5-20 18:02:45

lw10141986 发表于 2024-5-20 09:21
你到某地区和人家说“我是来开节目的,所以这要求便是需要你们做点儿什么”,你看他们又该如何应对! ...

你在说个啥?我就明确的告诉你,就我去过的英德裸体上街都是会管的,可能也就游行的时候管不过来了。在德国的时候我还亲眼见过因为这个被旁边警察直接扣下的

gillin60 发表于 2024-5-19 01:23:20

这玩得花啊,这个是自己老婆还是别人老婆啊?

dldd 发表于 2024-5-18 23:06:02

现在都玩的这么开了吗?

lw10141986 发表于 2024-5-19 00:41:53

搞笑的很,

dldd 发表于 2024-5-18 23:06
现在都玩的这么开了吗?

这还算开放?你怕是没在欧洲定居。。。。。

zwdyingfeng1234 发表于 2024-5-19 02:29:53

剧本

313401052 发表于 2024-5-19 02:32:00

怎么解压缩啊,改成rar和mp4都不行

yaocaitxs 发表于 2024-5-19 09:46:29

lw10141986 发表于 2024-5-19 00:41
这还算开放?你怕是没在欧洲那儿定居。。。。。人家欧洲那儿只要谁想,随便怎么裸装在大街游玩,你看旁人 ...

张嘴就来系列

619868300 发表于 2024-5-19 11:09:15

lw10141986 发表于 2024-5-19 00:41
这还算开放?你怕是没在欧洲那儿定居。。。。。人家欧洲那儿只要谁想,随便怎么裸装在大街游玩,你看旁人 ...

没这么夸张吧,去过德国,不过德国叫鸡是合法的。玩过一次,马兰西亚,20分钟30欧元,还行。

佳人相见一千年 发表于 2024-5-19 11:09:24

作者叫什么呢

lw10141986 发表于 2024-5-19 12:02:53

619868300 发表于 2024-5-19 11:09
没这么夸张吧,去过德国,不过德国叫鸡是合法的。玩过一次,马兰西亚,20分钟30欧元,还行。 ...

欧洲这样玩,旁人不太管你,毕竟人家有分级制度,因此不太过激行为不存在违法现象

唯安 发表于 2024-5-19 15:12:27

还有没有

H1003551088 发表于 2024-5-20 01:30:48

我想知道这个是什么车

1041689057 发表于 2024-5-20 02:01:09

没你想的这样

lw10141986 发表于 2024-5-19 11:53
你可以在欧洲打听打听是不是可以在外边裸身逛街,信不信随你,反正欧洲随便这样!
...
欧洲不少国家你裸体上街也是要挨罚的,英德 奥德地,不少国家你裸体上街都要挨罚,严重点的地方甚至有立法规定,只有几个开放程度高的国家允许,比如西班牙。
实在不行你去俄罗斯看看也行,离得近,你看看裸体上街会怎么样

lw10141986 发表于 2024-5-20 09:21:45

o(* ̄︶ ̄*)o,呵呵!

1041689057 发表于 2024-5-20 02:01
欧洲不少国家你裸体上街也是要挨罚的,英德 奥德地,不少国家你裸体上街都要挨罚,严重点的地方甚至有立法 ...
你到某地区和人家说“我是来开节目的,所以这要求便是需要你们做点儿什么”,你看他们又该如何应对!

王五狗 发表于 2024-5-20 09:31:44

这个是自己老婆还是别人老婆啊?

lw10141986 发表于 2024-5-20 10:07:29

lw10141986 发表于 2024-5-20 09:35
不介意您寻找手法逼真、高超的绘画师,在女生身上绘画服装,之后再看她们是否可出门逛街!
...

不介意您寻找手法逼真、高超的绘画师,在女生身上绘画服装,之后再看她们可敢出门一逛?

lw10141986 发表于 2024-5-20 21:18:18

ε=(´ο`*)))唉!

1041689057 发表于 2024-5-20 18:02
你在说个啥?我就明确的告诉你,就我去过的英德裸体上街都是会管的,可能也就游行的时候管不过来了。在德 ...
夏虫不可语冰也

JOJOCZH 发表于 2024-5-22 19:31:33

lw10141986 发表于 2024-5-19 12:02
欧洲这样玩,旁人不太管你,毕竟人家有分级制度,因此不太过激行为不存在违法现象
...

不管裸奔的只有非洲部落,沒有哪個文明國家允許在公共場合裸奔的

1041689057 发表于 2024-5-23 11:21:39

lw10141986 发表于 2024-5-20 21:18
夏虫不可语冰也

被啪啪打脸就搁这转进是吧?出国不贵,大不了花点钱,别搁这臆想了,要是这点钱都拿不出来,建议你好好工作,看你也没发展到精神病的程度,找工作还是不难的
页: [1] 2
查看完整版本: 淫妻车内完全露出了,代驾师傅开车进来整个人震惊了!整个人语无伦次,让他摸又不敢,