查看完整版本: Aftynrose正常助眠以及nsfw视频大合集(磁力+种子)

779519085 发表于 2024-5-13 18:56:28

Aftynrose正常助眠以及nsfw视频大合集(磁力+种子)

看了看论坛里关于Aftynrose的帖子要么不全要么失效了,正好转载一下这个主播{:4_113:}。
这个主播的正常视频算是质量非常高的,擦边色情也有很多,大量阿黑颜量大管饱,推荐给喜欢软色情的兄弟们,本来这个主播慢慢往传统福利姬的方向发展,结果有一天突然退网,再次有消息已经是结婚了,以后估计是没更新了,这个资源应该就是全部的合集。
以下放点预览:

泺涵 发表于 2024-5-16 18:54:51

好兄弟可以搞个百度网盘链接吗,磁力下不动

lanbe123 发表于 2024-5-14 16:34:58

都结婚了啊

779519085 发表于 2024-5-14 17:41:21

lanbe123 发表于 2024-5-14 16:34
都结婚了啊

是的,去年结婚啦,本来越露越多结果突然销声匿迹了{:4_86:}

Ammots 发表于 2024-5-14 21:16:30

楼主好人

779519085 发表于 2024-5-16 19:08:09

泺涵 发表于 2024-5-16 18:54
好兄弟可以搞个百度网盘链接吗,磁力下不动

这个太大了真打包不动,你可以试试pikapak或者115,都是在线的,我就用的pikpak

3321753516 发表于 前天 14:13

荤的都违规了看不了。。可以散了

779519085 发表于 前天 20:14

3321753516 发表于 2024-5-31 14:13
荤的都违规了看不了。。可以散了

你用的是什么软件?难道是迅雷?
关键这个人总共也没两部荤的

a84898132 发表于 前天 21:52

去年我也想发合集的,辛辛苦苦30mbs拉胯速度上传终于好了,然后密码忘了{:4_86:}不知道115能不能离线,就不占内存了

779519085 发表于 昨天 13:30

a84898132 发表于 2024-5-31 21:52
去年我也想发合集的,辛辛苦苦30mbs拉胯速度上传终于好了,然后密码忘了不知道115能不能离线,就不 ...

辛苦辛苦,115离线我太清楚,pikpak是可以在线看的

a84898132 发表于 10 小时前

哪个是荤的找的我头都晕了{:4_136:}
页: [1]
查看完整版本: Aftynrose正常助眠以及nsfw视频大合集(磁力+种子)